学校首页 书香校园 数字校园
 本站首页  学校概况  院系介绍  招生计划  招生简章  往年录取  热点问答  在线咨询  联系我们 
 
 
当前位置: 本站首页>>热点问答>>正文
 
 本站首页 
 学校概况 
 院系介绍 
 招生计划 
 招生简章 
 往年录取 
 热点问答 
 在线咨询 
 联系我们 
 
关于选拔2016年专科生进入本科阶段学习通知
2016-03-20 00:00   (点击:)
[文章下载] [字号: ]
  各高校要加强对“专升本”考试工作的组织领导,坚持科学决策、集体决策,加强决策执行过程的督查,明确职责,责任到人,确保报名、资格审核、宣传、考试、录取等各个环节规范有序、顺利实施。学校纪检、监察部门要加强监督和责任追究。学校接到通知后,要及时将2016年我省“专升本”考试的政策和要求向全体学生传达,做好宣传工作。要坚持信息公开、程序透明、公平公正的原则,严格按照规定的条件和要求做好资格审核工作。考生原学校和录取学校要密切配合,认真做好学生档案和学籍转接工作。学生报到后,录取学校要认真做好复查工作。复查中发现的报名、考试、录取舞弊作假考生,按照《高校招生违规行为处理办法》的规定坚决予以清退,同时要严肃追究相关学校和工作人员的责任。
打印    收藏
上一条:2016年招生简章--考生问答
下一条:学生处对常见问题的答疑
关闭窗口
 
友情链接
教育部阳光高考 教育部阳光高考信息平台
河南省阳光高考信息平台 河南省招生办公室
河南省教育厅 河南招生考生信息网
河南财经政法大学邮件系统 河南财经政法大学高校e通
新生自助服务网 招生计划申报系统
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
咨询电话:0371-60990931(本科生)0371-86157730(艺术类)0371-60990932(中外合作办学)0371-55208228(软件学院)
河南省郑州市郑东新区金水东路180号 邮编:450046 河南财经政法大学招生办 Email:
hncdzsb@163.com
版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2016 All Right Reserved
您是第 位访问本网站!