学校首页 书香校园 数字校园
 本站首页  学校概况  院系介绍  招生计划  招生简章  往年录取  热点问答  在线咨询  联系我们 
 
 
当前位置: 本站首页>>切换图列表>>校园生活>>正文
 
 本站首页 
 学校概况 
 院系介绍 
 招生计划 
 招生简章 
 往年录取 
 热点问答 
 在线咨询 
 联系我们 
 
我校举行2016级新生田径运动会暨第十届冬季长跑活动启动仪式
2016-11-07 10:46 zsw   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

为促进全国亿万学生阳光体育运动的广泛深入开展,11月6日,我校2016级新生田径运动会暨第十届冬季长跑活动启动仪式在郑东校区举行,也标志着我校首届校园奥林匹克运动会已全面启动。校党委副书记华小鹏、副校长张宝锋出席启动仪式,校团委、体育部及各学院领导老师、学生运动员代表等参加了活动。仪式由体育部副主任马永红主持。

启动仪式上,张宝锋首先向本次运动会的召开表示热烈的祝贺,他充分肯定了我校阳光体育赛事系列活动和我校运动健儿在国家级、省级赛事中取得的优异成绩,他指出,举办运动会、开展阳光体育活动,是全面推进素质教育的重要举措,是加强校园精神文明建设重要载体。他希望广大师生积极参与到各项体育活动中去,亲身体验体育运动带来的意志的历练和生命的精彩,并预祝2016级新生田径运动会取得圆满成功。

华小鹏宣布2016级新生田径运动会开幕暨第十届冬季长跑活动正式启动并为长跑活动鸣枪起跑。随后,千余名师生精神饱满,步伐稳健地投入到阳光体育冬季长跑的队伍中来,在凛冽的寒风中进行绕场长跑,把启动仪式推向高潮。

经过一天的激烈角逐,最终工商管理学院、金融学院、计算机与信息工程学院获得2016级新生田径运动会团体总分前三名,会计学院、统计学院、国际教育学院、国际经济与贸易学院、公共管理学院分别获得团体总分四至八名;财政税务学院、会计学院、国际经济与贸易学院、公共管理学院、刑事司法学院、经济学院、文化传播学院、外语学院、资源与环境学院、研究生处获得体育道德风尚奖。

目前,我校阳光体育系列赛事正火热举行,第二届校园爱心马拉松将于12月份鸣枪开赛,来年的首届校园奥林匹克运动会将容纳10个大项、100多个小项目的比赛。

打印    收藏
上一条:我校春雷话剧社公演话剧《威尼斯商人》
下一条:【学校食堂】新食堂装修曝光 致青春文艺范爆棚
关闭窗口
 
友情链接
教育部阳光高考 教育部阳光高考信息平台
河南省阳光高考信息平台 河南省招生办公室
河南省教育厅 河南招生考生信息网
河南财经政法大学邮件系统 河南财经政法大学高校e通
新生自助服务网 招生计划申报系统
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
咨询电话:0371-60990931(本科生)0371-86157730(艺术类)0371-60990932(中外合作办学)0371-55208228(软件学院)
河南省郑州市郑东新区金水东路180号 邮编:450046 河南财经政法大学招生办 Email:
hncdzsb@163.com
版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2016 All Right Reserved
您是第 位访问本网站!