学校首页 书香校园 数字校园
 本站首页  学校概况  院系介绍  招生计划  招生简章  往年录取  热点问答  在线咨询  联系我们 
 
 
当前位置: 本站首页>>首页栏目>>招生动态>>正文
 
 本站首页 
 学校概况 
 院系介绍 
 招生计划 
 招生简章 
 往年录取 
 热点问答 
 在线咨询 
 联系我们 
 
校长高新才检查指导招生录取工作
2019-07-12 16:44     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月9日下午,校长高新才到我校2019年招生录取现场检查指导招生录取工作。副校长刘荣增、校纪委书记杨田陪同检查指导。

高新才亲切看望招生录取工作人员,认真查看招生录取工作日志,详细询问今年的招生录取准备情况和各批次的录取时间安排。高新才强调,招生录取事关考生切身利益和学校发展,招生工作部门要高度重视,严格执行各项招生政策和规定,认真履行职责,严守招生纪律,全力以赴做好今年的招生录取工作,严格做到录取程序、录取结果等信息公开,切实维护招生录取工作的公平公正。

按照河南省2019年招生录取工作的统一安排,我校专升本录取工作已于7月8日结束,完成录取101人;国家专项计划本科批次录取工作已于7月10日结束,完成录取150人。下一步,艺术类本科A段7月14日—16日录取,本科一批(含高水平运动员)7月15日—20日录取,地方专项计划本科批次7月20日录取,本科二批(含少数民族预科班)7月25日—29日录取,高职高专8月8日—9日录取。我校在外省(自治区、直辖市)的录取时间具体按照生源地安排进行,大致在7月中旬至8月中旬。

打印    收藏
上一条:校工会主席朱金瑞到招生办慰问
下一条:2019年我校各省各批次录取情况(持续更新)
关闭窗口
 
友情链接
教育部阳光高考 教育部阳光高考信息平台
河南省招生办公室 河南省教育厅
河南招生考生信息网 河南财经政法大学邮件系统
河南财经政法大学高校e通 新生自助服务网
招生计划申报系统
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
咨询电话:0371-60990931(本科生)0371-86157730(艺术类)0371-60990932(中外合作办学)0371-55282292(软件学院)
河南省郑州市郑东新区金水东路180号 邮编:450046 河南财经政法大学招生办 Email:
hncdzsb@163.com
版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2016 All Right Reserved
您是第 位访问本网站!