学校首页 书香校园 数字校园
 本站首页  学校概况  院系介绍  招生计划  招生简章  往年录取  热点问答  在线咨询  联系我们 
 
 
当前位置: 本站首页>>首页栏目>>招生动态>>正文
 
 本站首页 
 学校概况 
 院系介绍 
 招生计划 
 招生简章 
 往年录取 
 热点问答 
 在线咨询 
 联系我们 
 
校工会主席朱金瑞到招生办慰问
2019-07-17 15:44     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月15日上午,校工会主席朱金瑞带领校工会工作人员到我校招生远程录取现场慰问学校招生录取工作人员。

招生办负责人员汇报了我校2019年省内外招生计划分布情况,河南省艺术类提前批、专升本批次以及部分省外相关批次的录取和计划完成情况,并对已完成批次录取情况进行了简要总结。在听到我校本科提前批生源情况良好、各批次录取有序进行时,朱金瑞说,学校生源质量持续提高,能取得这样的成绩,一是学校领导对招生工作高度重视;二是招生办招生宣传扎实有效;三是广大考生对学校的热爱。朱金瑞嘱咐招生录取工作人员,在认真做好招生工作,为广大考生提供服务的同时,要注意身体,要保证以良好的精神状态做好各批次的招生录取工作。

打印    收藏
上一条:我校2019年在豫本科一批生源质量稳步提升
下一条:校长高新才检查指导招生录取工作
关闭窗口
 
友情链接
教育部阳光高考 教育部阳光高考信息平台
河南省招生办公室 河南省教育厅
河南招生考生信息网 河南财经政法大学邮件系统
河南财经政法大学高校e通 新生自助服务网
招生计划申报系统
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
咨询电话:0371-60990931(本科生)0371-86157730(艺术类)0371-60990932(中外合作办学)0371-55282292(软件学院)
河南省郑州市郑东新区金水东路180号 邮编:450046 河南财经政法大学招生办 Email:
hncdzsb@163.com
版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2016 All Right Reserved
您是第 位访问本网站!