学校首页 书香校园 数字校园
 本站首页  学校概况  院系介绍  招生计划  招生简章  往年录取  热点问答  在线咨询  联系我们 
 
 
当前位置: 本站首页>>首页栏目>>公示公告>>正文
 
 本站首页 
 学校概况 
 院系介绍 
 招生计划 
 招生简章 
 往年录取 
 热点问答 
 在线咨询 
 联系我们 
 
2014年高水平运动员春季测试安排
2014-03-10 00:00   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2014年高水平运动员春季测试安排

春季测试时间:

2014年3月21日上午8:30~11:00报到,22日进行体育专项测试,具体项目测试时间安排报到时告知。

报到地点:河南财经政法大学新校区体育部办公室。报到时请交验相关证件材料(均需原件和一份复印件):运动员等级证书、秩序册、近三年竞赛成绩证明、获奖证书、二代身份证。

校成立高水平运动员专家评审委员会。高水平运动员专家评审委员会由体育部有关领导、相关运动项目的校内外专家组成,负责制定体育专项测试标准和测试程序,

并根据体育专项测试成绩及项目需求,提出拟招收高水平运动员名单。委员会下设相关项目测试专家小组,负责对考生进行分项目专项运动水平测试。

文化课单独考试:

得一级运动员、运动健将、国际健将及武术武英级(或以上)称号之一的考生,须参加我校组织的文化课单独考试,考试成绩作为高考招生录取的文化课成绩。考试

科目有《语文》、《数学》、和《英语》,考试大纲参见教育部《普通高等学校招收高水平运动员文化课考试大纲(试行)》(可从教育部阳光高考平台

http://gaokao.chsi.com.cn/查询)。

考试时间安排:

科目

考试时间

语文

2014年3月22日15:00-17:00

数学

2014年3月23日9:00-11:00

英语

2014年3月23日15:00-17:00

录取要求:

1.凡有意报考我校高水平运动员的同学均需先参加我校高水平运动队体育专项测试。

2.参加我校高水平运动员测试合格者,本着自愿的原则,与我校签订《河南财经政法大学2014年高水平运动员招考协议》。

3.

与我校签订招考协议的高水平运动员必须按户籍所在地省级招办规定的时间和地点报名参加普通高校全国统一招生考试。参加我校文化课单独考试且成绩合格的高水

平运动员可不参加全国统一招生考试。体育专项测试成绩合格但文化课单独考试成绩不合格的高水平运动员可按全国统一招生考试的文化课成绩报考我校。具体录取

办法根据教育部和生源所在省(市、自治区)2014年下发的有关文件执行。

4.与我校签订招考协议的高水平运动员,在填报高考专业志愿时,请从2014年我校招生的普通本科第二批专业中选择填写。高水平运动员的招生专业计划单列,不占用我校在各省、自治区、直辖市公布的招生专业计划。

5.学校将测试合格者名单报生源所在地省级高校招生办公室和教育部高校学生司备案。教育部将在“中国高等教育学生信息网”(网址为:

www.chsi.com.cn)对合格考生名单进行集中公示。未经教育部集中公示的考生,我校不能录取。

打印    收藏
上一条:2014年艺术类专业成绩可以查询了!
下一条:校招生办微信公众平台改版上线
关闭窗口
 
友情链接
教育部阳光高考 教育部阳光高考信息平台
河南省阳光高考信息平台 河南省招生办公室
河南省教育厅 河南招生考生信息网
河南财经政法大学邮件系统 河南财经政法大学高校e通
新生自助服务网 招生计划申报系统
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信
咨询电话:0371-60990931(本科生)0371-86157730(艺术类)0371-60990932(中外合作办学)0371-55282292(软件学院)
河南省郑州市郑东新区金水东路180号 邮编:450046 河南财经政法大学招生办 Email:
hncdzsb@163.com
版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2016 All Right Reserved
您是第 位访问本网站!